コメント

ナツ花
私は主人にも宣言して、なんもかんも放棄して、子どもにだけ集中してました!(笑)
そして、1日30分だけって決めて、どんなに泣いても離れる時間作ってました(^ー^)
頼れるものはなんでもたよりました~💦
ナツ花
私は主人にも宣言して、なんもかんも放棄して、子どもにだけ集中してました!(笑)
そして、1日30分だけって決めて、どんなに泣いても離れる時間作ってました(^ー^)
頼れるものはなんでもたよりました~💦
「お風呂に入れる」に関する質問
子供のことがめんどくさいと思ってしまうのは、闇があるんでしょうか💦 7歳・5歳・4歳の女の子を育ててます。 私は専業主婦ですが、持病があって下の子達は保育園に通わせてます。 なので、自分の時間はたっぷりある…
最近夫の実家の近くに引っ越しました。 今日、夫が在宅ワークからの退勤後18時過ぎに、生後10ヶ月の子どもを連れて少し気晴らしに散歩に行くと出ていきました。しばらくして、「実家に来たのでこれからどこかへ出かける…
これはモラハラですよね? みなさんの意見伺いたいです。 現在1歳2ヶ月の息子、年子で妊娠9ヶ月です。 今日昔からの友人とランチしてきたんです。 旦那も仲良くしてるし友人で、快く行っておいでと行ってくれてたまたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らむ
ご飯も掃除もなーんもせずいたい気持ちもあるんですが、何故か自分でやりたくててんてこまいしてます😞息子もこの時期だけだと思ったらずーっとくっついてるのを優先してもいいのかなと思えました✨離れて泣いてる息子を見て罪悪感があるんですが、今のところ旦那の行っておいでに助けてもらってます…頼れるものは、、ほんとそうですよね😭ありがとうございます✩