雑談・つぶやき インスタのストーリーって 誰が見たか、見れるって聞いたんですけど 載… インスタのストーリーって 誰が見たか、見れるって聞いたんですけど 載せた人以外で誰が見たかとか分かりますか?? 例えて言うと、有名人…バカ殿してるので志村けんさんで(笑) 志村けんさんが ストーリー載っけます。 私がそれを見ます。 私が見た事を志村けんさん本人じゃなくて、志村けんさんのストーリーを見た他の人も見れますか?? (例えば 私が見たあとに友達が見て、あ、あーちゃんも見たんだ〜!みたいな…) 凄い説明下手ですみません😢💦💦 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 友達 インスタ あーちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わからないとおもいます!! 6月6日 ばいきんまん😈 載せて本人しかわからないですよ!、 6月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント