妊娠・出産 16週で羊水過少で赤ちゃんになんらかの原因で羊水がかなり少ないと言わ… 16週で羊水過少で赤ちゃんになんらかの原因で羊水がかなり少ないと言われ、医師に厳しいと言われました。旦那と家族と話し合い 可哀想だけど赤ちゃんの為におろすことに決めました。ママとパパのところにきてくれてありがとうと産まれたら伝えたいと思います。辛いけど、また、新たに一から頑張りたいと思います。 今までの質問で答えてくださった方ありがとうございました! 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 旦那 妊娠16週目 羊水 赤ちゃん パパ 家族 羊水過少 ぽんちゃんありがとう👼🏻(5歳6ヶ月, 6歳, 10歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント