コメント
ミア
肌着は袖のあるタイプの方が汗を吸収するのでいいみたいですよ!汗疹予防にもなりますし😊
ウチは半袖のコンビ肌着のみです😅服装難しいですよね💦下にひんやりパッドも敷いてますが、それでも汗かいてます😂
べーた
うちの子も汗っかきなので、暑い日はオムツとランニングの肌着だけで寝かせてます😅もはやズボンすら履かせてないです…
肩冷やすのだめは初めて聞きました😖
が、私を含めた兄妹3人真夏はオムツと肌着で転がされてたらしく、元気に育ってるので大丈夫かなーと思います😂
暑い方が熱中症や脱水や汗疹が心配です(><)
-
のんまま
わたしも、なんで肩冷やすのダメなんだって思ってました🤔
本当ですか?😆そうですよね、なんか脱水とかも心配ですもんね💦ありがとうございます😊- 6月6日
赤ちゃんと柴犬の暮らし
うちも汗びっしょりで😅
昨日、今日はちょっと涼しい感じなので肌着の上に半袖、半ズボンですがその前は半袖のロンパース肌着に半ズボンで寝かせてました!
-
のんまま
いつもうちもそんな感じです!!でも雨が降ってるせいかジメジメでなんか変な暑さで…どうしようか迷いました🙀
ありがとうございます😊- 6月6日
のんまま
えー!!そうだったんですか!!初めて知りました!!😵ランニングの下着いっぱい買っちゃった…🙄(笑)
そうなんです、お布団びっしょりで💦朝びっくりしちゃいます🙀