コメント

ザト
夜はパジャマですよ♪朝に着替えます💡

ままり
パジャマで寝かせています(^^)/パジャマのほうが普通の服よりも素材が柔らかいものだったりするので、子供もリラックスして眠れると思いますよ♪
-
nana
パジャマのほうが普通の服より柔らかいんですね(^ ^)
パジャマは普通の服と同じように一回着たら洗濯しますか?🍀- 11月11日

るぅmama
普通の服です( ´ ▽ ` )ノ
パジャマの事全然考えてなかったです笑
-
nana
私も、あまりパジャマのこと考えなかったです🍀
- 11月11日
-
るぅmama
着替えさせるのも正直面倒だしその時間を有効に使いたいので笑
パジャマの存在は大きくなって分かるようになってからでもいいかと思ってます(≧∇≦)- 11月11日

まなままん
パジャマで寝かせてます♪
-
nana
パジャマも良さそうですね😊
- 11月11日

リスお
二歳の娘はパジャマです(^^)
四ヶ月の息子はずっとロンパースきせてます( ¨̮ )
-
nana
パジャマもロンパースも、良いですね(*^^*)
- 11月11日

ぐりとぐら
上の子はセパレートにしだしてからずっとパジャマです。(6〜7ヶ月ぐらいかな?)
お風呂上がりにパジャマに着替えて、朝ごはんのあとに普段着に着替えると、なんとなく生活リズムも整う気がするし
夏は涼しい素材のパジャマ、冬はあったかくて腹巻つきのパジャマを着てると夜ぐっすり寝れるかなぁと思って。
パジャマは、アンパンマンやプリキュアなど、娘の好きなキャラのものを着てもらってます!
普段着でキャラものは...って思ってもパジャマだと気にならないので、娘も嬉しそうです♡
あと、娘はパジャマのおかげでボタン留めを自分でできるようになりました(^^)
nana
朝起きたらすぐ着替えさせる感じですか?🍀
ザト
朝起きて朝ご飯食べてからなので、毎朝7時半か8時ごろに着替えます(*´艸`*)
nana
朝ご飯食べた後に着替える感じなんですね😊
時間もありがとうございます✨