コメント
mari
そんなにも高熱…大変でしたね😨
妊娠の可能性については何とも言えませんが、それよりもその高熱と下痢ということで、何か菌が体に入ったとか、体のどこかで炎症を起こしたのではないかと心配です💦
私は以前鶏肉に当たってカンピロバクターが体内にいた時と、腸炎を起こした時に高熱と下痢の症状があったので😭
mari
そんなにも高熱…大変でしたね😨
妊娠の可能性については何とも言えませんが、それよりもその高熱と下痢ということで、何か菌が体に入ったとか、体のどこかで炎症を起こしたのではないかと心配です💦
私は以前鶏肉に当たってカンピロバクターが体内にいた時と、腸炎を起こした時に高熱と下痢の症状があったので😭
「妊娠」に関する質問
厳しい言葉は無しでお願いします🙇♀️ 私は、親に迷惑をかけてきたのに、色々してくれていて感謝しています。 ですが、自分がすごい親不孝者だなと思います。 最近、母がフルタイムで働き、父が仕事を辞めて家事(夜ご飯…
性別の話が出ます。 不快な方は読まないでください。 男の子2人いるので、女の子希望でしたが、 今妊娠している子が男の子とわかりました。 顕微授精で胚盤胞5abでした。 性別がわかってから調べると、成長スピードがは…
モヤモヤするので聞いていただきたいです。 義妹が妊娠している可能性が高いのですが、 はっきりと旦那から教えてもらったわけではありません。 ですが、義妹夫婦の結婚式前の写真を見て、少し膨れたお腹にお互いに手を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
病院に行ったところ、ただの風邪という診断結果でしたので、ひとまずは安心です!心配してくださりありがとうございます🙇
菌ですか…1週間ほど前に、生レバーを食べました。もしかしたらそれですかね…?😓
mari
レバー…ありえるかも知れません😭
菌は検便でもしない限り潜伏してるかわからないですし、出きっちゃうと何も残らないようです😨
いずれにしても平熱に戻られたのなら本当に良かったです(>_<)
妊娠の可能性についてでしたが、もし受精されていたとして、早くて着床した頃だと思うので症状が出るには少し早いかな?と思います🤔
今はお体しっかり休めて、お大事になさってくださいね!