ポキ
追記で、ミルク140〜160ccくらいあげています。
今後減らす予定です。

ぴむ
お粥もう少し硬くてもいいかな?とは思いますが食べる量はその子その子で違うので、本人がもっと食べたそうにしてたら量増やしてもいいと思います(^^)!
うちは10ヶ月の時、同月齢の子の半分も食べませんでした(TT)笑
-
ポキ
おかゆ、たまたま蒸らしすぎてペーストっぽくなっちゃいました😅😅いつもはもっと硬いです!
そうなんですね💦
ミルクや母乳大めにしてたのですか??- 6月6日
-
ぴむ
完母だったのでどのくらい飲んでたかはわかりませんが離乳食+授乳してました!
- 6月6日

加奈子
うちはもっと食べてましたが、それくらい食べてるなら大丈夫と思います^_^
お粥はこしてるんですか?
10ヶ月ならそろそろこさなくてもいいと思いますよー♪
-
ポキ
おかゆはたまたま蒸らしすぎてペーストっぽくなっちゃいました😅😅
いつもはもっとしっかりしています!
ありがとうございます!- 6月6日
-
ポキ
普段もう少し多くあげています^_^
- 6月6日

ゆ〜たん
少ないとは思わないですよー
頑張ってますね♡
-
ポキ
ありがとうございます!
量が分からず😅- 6月6日

月
量は特に問題ないかなと思いました🎵
もっと食べたがればあげたらいいと思います😊
お米は5倍粥なんですね!写真だとペースト状のようなお粥に見えました😅
-
ポキ
食べたがるとか、欲しがることがなく、あったらあっただけ食べちゃいます💦
少なくあげても早くお腹すいてぐずることもなく、、、( ;´Д`)
おかゆはたまたま作った時に蒸らしすぎてペーストっぽくなってます😅😅
普段はもっとしっかりしたご飯です!- 6月6日

みかっち
お粥はこしていますか?
-
ポキ
こしてないです、蒸らしすぎてペーストっぽくなっちゃいました😅
いつもはもっと硬くて米っぽいです!- 6月6日
コメント