※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

2人目3人目妊娠中もしくは妊娠したことがある人に聞きたいんですが、わ…

2人目3人目妊娠中もしくは妊娠したことがある人に聞きたいんですが、わたしが今2人目妊娠中なんですが今いる子供が可愛くて仕方ありません。前からめちゃくちゃ可愛がってはいたのですが妊娠してから?特になんかめっちゃ可愛くて愛おしいんです。保育園に行ってる間も写真をずっと眺めたりしてて早く迎えに行きたくなったりします。これってホルモンの影響だったりするんですかね?いつもかわいいと思ってたのは前提なんですが更にってかんじです。でも逆に産んでから上の子可愛くない症候群になったらどうしようとなやんだりしてます💦おかしいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かりますー!
まだ妊娠初期ですが、めちゃくちゃ愛おしく感じます。
なんでだろう。いろんなことを思い出してるのかな?それか二人っきりのこの時間が今しかないなと実感してるのかな。

• ままりん

ままりん

幸せホルモンみたいなのがそうさせてるんですかね?同じ人がいて嬉しいです。でも本当に産まれるまで上の子との時間って特別ですしいっぱい可愛がってあげたいですよね^ ^

• 8時間前
2🐝

年長の娘ですが、同じく保育園送ったあとに写真見返してます🙋‍♀️笑
妊娠してから余計になのかは不明ですが、毎日可愛いと言いすぎて
娘には はいはーいと流されます(笑)
次の子も女の子予定なので、同じ顔なのかな~また小さい娘に会えるのかな~なんて思ってますww
お姉ちゃんしてる娘を見るのが待ち遠しいです🥹

• ままりん

ままりん

5歳ともなるとはいはーいで流されるんですね😂それもまたかわいいです!
    お姉ちゃんになる姿も楽しみですよね♪同じような方がいて嬉しいです。みんなもきっとそうだと思いますが😊もうすぐの出産ですね🤰頑張ってください!

• 8時間前