妊娠・出産 排卵予定日あたりから今現在(生理予定日5日前)まで出血(排卵出血?)が毎… 排卵予定日あたりから今現在(生理予定日5日前)まで 出血(排卵出血?)が毎日続いてるんですけど、 一体なんなんですかね…?🤔🌀 経験ある方や何か知ってる方教えて下さい😭 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 生理 排卵 生理予定日 体 排卵出血 生理予定日5日前 さ コメント チョコ 生理が物凄く早くきたって事ありませんか? 私も何年か前にそんな事があって、産婦人科に行ったらただ生理が早くきただけでしょうって言われました。 気になるなら病院へ行くのが良いんじゃないでしょうか 6月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント