※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゼスプリ
妊娠・出産

お腹は固くなっていないが、下っ腹がキューっと痛む。便やガスは出ている。子宮に関係あるのか不安。痛みが続くが張りはない。主人が帰宅前に治らなければ病院へ電話し、必要なら受診する。

お腹は固くなったりしていないのですが下っ腹がキューっとする痛みがお昼過ぎからあります😓
便もガスも出ているのでやはり子宮?なのでしょうか?
痛みが続いていても固くなっていないようなら張っているとは違うんですよね?
もう少ししたら主人が帰宅するのでそれまでに治らなければ病院へ電話して必要であれば受診しようかと思いますが大袈裟ですか?😅

コメント

💙🩵🤍

いつもと様子が違うようでしたら、念の為病院へ連絡されてみた方が安心できると思います😊

• ゼスプリ

ゼスプリ

そうですね☺️
    念の為、病院へ連絡してみようと思います✨
    ありがとうございます🙏💕

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

私も安定期入ってすぐ、
下腹部がきゅーっと急激に痛くなり
うずくまる程でした。
でも、お腹は固くなってなかったです。
今までとは明らかに違う子宮辺りの痛みだったので、早朝でしたが電話して受診させてもらうと、子宮収縮がエコーで認められました💦

私みたいなのもいるので一応、電話で症状伝えて指示確認したほうがいいと思います😣

• ゼスプリ

ゼスプリ

そうだったのですね😱
    私も念のため、病院へ連絡してみることにします💦
    caluさんお身体ご自愛ください✨
    ありがとうございました🙏💕

• 6月6日
ちょこ

便秘などでお腹痛くなったり子宮が赤ちゃんとともに大きくなったりする時に痛んだりするので少しの間様子見てみて
酷くなるようたら病院に電話しますね💦

• ゼスプリ

ゼスプリ

痛みの原因が沢山ありすぎてわからないですよね💦
    念のため病院へ連絡してみようと思います✨
    ありがとうこざいました🙏🍀

• 6月6日