サプリ・健康 プラノバール、、先月から、不正出血で生理が来なかったので、プレマリ… プラノバール、、 先月から、不正出血で生理が来なかったので、プレマリンとプラノバールを飲んでます。 プラノバールが相性悪く、先月も飲み始めは気持ち悪くなりました。。 今日からプラノバールを飲んでるんですが、今もう起きると口から何か出てきそうです… 一歳の娘の相手もご飯作る気力もないです… あと2日くらい我慢すれば、多少マシになるとは思うんですけど。。😖 何か対処法はないですかね…今も寝てる私のお腹を娘がずかずか押してきます… 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 生理 プレマリン 不正出血 ご飯 プラノバール あーちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント