大分市でマタニティスイミングの教室やプール施設をご存知ですか?教えてください。
大分市でマタニティスイミングの教室があるところ、ご存知の方いらっしゃいますか?
教室でなくても、妊婦でプールに入れるところがあればなーと思っています。
ご存知であれば、教えてください🙂
- すもも(6歳)
コメント
なぁ~
金池スイミングはなかったですかね…?
違ってたらすみません😣💦⤵️
ママリ
スイミング教室ではないですが、南大分スポーツパークのとこのプールなら年中入れますよ!
160円で時間は決まってないし、ウォーキングするコースと泳ぐコースが別々になってます!
若い子からお年を召した人までたくさんの方がいました!
ウォーキングをする方でも水泳キャップを被らないといけないですが…💦
-
すもも
南大分のプールは、妊婦の人も入って大丈夫なんですか?(´°ω°`)
- 6月6日
-
ママリ
決まりはないと思いますが…
はっきりとはわかりません💦
すいません💦- 6月6日
-
すもも
いえいえ!ありがとうございましす😊
今度問い合わせてみます⭐︎- 6月6日
-
ママリ
妊婦さんも利用できると良いですね💡
ウォーキングするだけでいい運動にもなりますし☺️- 6月6日
-
すもも
そうですね、最近体重増加が気になってて😓
運動したかったので、ありがとうございます(*´v`)- 6月6日
ママリ
パークプレイスの裏にあるNASもいけたんじゃないかな??ウォーキングだけならプールが別でしたし、化粧したまま、水面に付かなければ髪の毛下ろしてる方たくさんいました!泳ぐところとウォーキングのプールは別れてるので行きやすいかもです!ウォーキングもゆっくりのコースと早足のコースがありましたよ(о´∀`о)
-
すもも
NAS泳げるんですね!
わたし会員になってるので、明日連絡してみようかな(*⁰▿⁰*)
水の中でウォーキングするだけでも運動になりますよね(*´v`)
ありがとうございます😊- 6月6日
-
ママリ
NASいいですよね(*´∇`*)しかも温泉あるし!妊婦さんにはもってこいですね!笑笑
私も行きたかったですが、7ヶ月ぐらいまで悪阻が酷くてとても行けなかったので羨ましいです😭😭- 6月6日
-
すもも
ですねー⭐︎
わたしもつわりがひどかったので、やっと動けるなーってところです(*´v`)
頑張って体重管理したきと思います😓- 6月6日
-
ママリ
いいですね(о´∀`о)動けるうちに動いちゃいましょ♡プールサイドとか滑らないように気をつけてくださいね🌸
- 6月6日
-
すもも
気をつけます(。`・ω・´。)
旦那さんも誘っていってみます❤️
ありがとうございました😊- 6月6日
わん
マタニティスイミング
いいですねーーー!
私も行きたいですー!
体重気になります😭
-
すもも
いいですよねー⭐︎
体重増えつつあるのが気になりますよね(´;ω;`)
これ以上増えないためにも運動しないとですね(。`・ω・´。)- 6月6日
あーちゃんママ
はじめまして✨
教室ではないですが南大分のプールは入れますよ🎵
私も妊娠中何度も通ってました💕
-
すもも
回答ありがとうございます😊
南大分は大丈夫なんですね‼️
ありがとうございました(*´v`)- 6月7日
すもも
金池!ちょっと調べてみます(´°ω°`)
回答していただいてありがとうございます😊
なぁ~
😫
かねこでした…😅
すみません😣💦⤵️
すもも
あ、金子ですね(*⁰▿⁰*)
大丈夫です🙆♀️
ありがとうございます😊