子育て・グッズ 胃腸風邪について教えてください!※便の画像があるので閲覧注意数日前か… 胃腸風邪について教えてください! ※便の画像があるので閲覧注意 数日前から娘が胃腸風邪にかかりました。 胃腸風邪でも血便は出ますか? 症状は下痢だけですが、水便の中に少し血がまじっている気がするのですが、これは血便になりますか? 一昨日受診してお薬ももらっているのですが、便が気になったので質問させてもらいました! 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 症状 血便 ワセリン(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント