退会ユーザー
お風呂の時間は特に変えませんよ😊
Maiky
私の経験上ですが💦お風呂の時間遅くしたからといってすぐ寝るかと言うとそんなことはないですね😅💦
やっぱりどうしても寝る時間も遅くなることがほとんどです😂
みみとと
ありがとうございます💦
退会ユーザー
お風呂の時間は特に変えませんよ😊
Maiky
私の経験上ですが💦お風呂の時間遅くしたからといってすぐ寝るかと言うとそんなことはないですね😅💦
やっぱりどうしても寝る時間も遅くなることがほとんどです😂
みみとと
ありがとうございます💦
「お昼寝」に関する質問
昨日の幼稚園での出来事なのですが、凄く申し訳ない気持ちです💦 息子が通っている幼稚園では延長保育で15時以降のお迎えの時はおやつを必ず持参しなければなりません💦 昨日幼稚園の延長保育から帰宅後、子供のカバンの…
受診のタイミング。 2歳の子供が先週の木曜日から咳だけの症状があります。 日中とお昼寝、夜寝る時も咳き込みます。 それで起きたりはありません。 熱もなく食欲もあり、元気なので保育園も行ってますが 空咳から痰の絡…
もうすぐ6ヶ月の息子 いまだに夜2、3時間おきに授乳で起きます。 周りから通しで寝ないのはおかしいなど 色々言われ焦ってきました。 寝る前に200のミルク飲んでも母乳でも 時間は変わらないです。 4ヶ月すぎてからミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント