ほくろ
保健師さんに電話で相談してみてはいかがでしょうか?🤔
りきこ
熱が出てないなら明後日でいいと思いますよー!熱が出たら2ヶ月なのですぐに行った方がいいですね!
-
くうみん
今日、病院に行ってきました❤️
ありがとうございました😊- 6月8日
ほくろ
保健師さんに電話で相談してみてはいかがでしょうか?🤔
りきこ
熱が出てないなら明後日でいいと思いますよー!熱が出たら2ヶ月なのですぐに行った方がいいですね!
くうみん
今日、病院に行ってきました❤️
ありがとうございました😊
「男」に関する質問
先週、金曜日から次男が風邪気味で37.0とかの微熱があったりなかったりで(元気ですが下痢したり朝だけ咳き込んだりとか)、今日、咳が少し悪化していて、また37.3ほどの微熱になったので受診させて、念のためインフルエ…
お子さんが男女双子(もしくは双子さん) 小学生になったらどんな感じですかー? 今はいつでもずっと一緒にいますが、小学生になるとお互いの友達と遊んだりするのかー?それとも双子+友達で遊ぶのか? ワクワクします🙇🏻♀…
次男の卒園式のために ダイエット決意して 1年が経過し3月が卒園式です。 この1年ダイエット宣言したはずが ちょっと痩せてはリバウンドで まさかの1年前よりプラス4キロです😭 長男のときに着たスーツ、、 入るけどぱつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント