ほくろ
保健師さんに電話で相談してみてはいかがでしょうか?🤔
りきこ
熱が出てないなら明後日でいいと思いますよー!熱が出たら2ヶ月なのですぐに行った方がいいですね!
-
くうみん
今日、病院に行ってきました❤️
ありがとうございました😊- 6月8日
ほくろ
保健師さんに電話で相談してみてはいかがでしょうか?🤔
りきこ
熱が出てないなら明後日でいいと思いますよー!熱が出たら2ヶ月なのですぐに行った方がいいですね!
くうみん
今日、病院に行ってきました❤️
ありがとうございました😊
「男」に関する質問
皆さんが恋に落ちたなぁ‥と思う内容を教えてください💦 私は職場の男性からのアプローチで さらに深く落ちてる気がします💦💦 ※私はバツイチ子なし 私が深く落ちてる感の内容が ・気づいたら相手のことを考えてる ・アプロ…
3歳児1人の子育てで疲弊してるのってガッツが足りないですか・・・? 3歳8か月の男児がいます。 この子がまぁ手がかかる子で・・・赤ちゃんの時からよく泣くし動くし。 発達遅延(障害)はないと思うのですが、よく気が付…
小1男児のことで相談があります。 下の子が0歳なのですが、息子のおもちゃや触られたくないものを下の子が手に取ると、触らないで!と強く怒って無理やり取ったりします。 酷いときは叩いたりもしてしまいます。 赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント