コメント
Lii
私もクラミジアと診断され、4錠一気に飲みました💦飲んでしばらくして下痢&嘔吐しましたが💦嘔吐しても薬は効いていたらしく、次の検査では陰性でした。旦那も飲んだのですが下痢をしたそうです。産まれた赤ちゃんは今の所異常なくとても元気です😊💕
ゆみ
私も診断され飲みました。
身体にも特に副作用もなく昨日の検診で赤ちゃんもとっても元気と言われました。
-
めめちゃん
副作用なくてよかったですね😭
ママリのアプリで調べると下痢や嘔吐って書いてる方が多く怖くなってます(笑)💦赤ちゃん元気でなによりですね💕- 6月6日
み⋈♡*。゚
産科で看護師をしています
赤ちゃんは大丈夫ですよ☺️
しっかり飲んで治さなきゃそっちの方が赤ちゃんによくないです😣
まれに嘔吐、下痢、頭痛がすることもあります😣
赤ちゃんのためにがんばってください!
-
めめちゃん
とても心強いです!😭まれに副作用あるんですね(;▽;)吐きつわりが最近落ち着いてきたところだったので薬飲んでまた嘔吐したらどうしよう…とかいろいろ考えてました😔💦赤ちゃんのためにもがんばります。
- 6月6日
ちょこ
病院で出される薬は飲んでも大丈夫な薬なので大丈夫ですよ!!
-
めめちゃん
普通に考えたらそうですよね😭
ありがとうございます!- 6月6日
めめちゃん
やっぱり副作用あるんですね😭
それが怖くてなかなか飲む勇気が…(笑)次の日とかには下痢や嘔吐などの体調は落ち着きましたか??💦
Lii
嘔吐と下痢は一回だけでおさまりました😊産婦人科に問い合わせましたが、嘔吐はめったに無いと言われました。笑 私は稀なケースだったんだと思います。