子育て・グッズ 4ヶ月半の息子を育てています。訳あってしばらくおっぱいをあげられなく… 4ヶ月半の息子を育てています。 訳あってしばらくおっぱいをあげられなくなり、完ミにしないといけないのですが、ミルクだけで1日中過ごした事が無く全く分かりません。 おっぱいの時は欲しがるだけあげていたので、間隔があまり空いていないのに欲しがったらどうしたらいいのでしょう… 完ミの方、4ヶ月頃の時どうしていましたか? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り ミルク 息子 おっぱい 完ミ ゴマたそ(7歳) コメント a 完ミです! ミルクは最低でも3時間 あげないと胃に負担がかかるので 欲しがったときは抱っこを して気を紛らわしたり おしゃぶりをしてます^^ 6月6日 a 3時間あけないと です(笑) 6月6日 ゴマたそ 早速やってみました! ありがとうございました(>_<) 6月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
3時間あけないと
です(笑)
ゴマたそ
早速やってみました!
ありがとうございました(>_<)