妊娠・出産 現在、妊娠24週目で今日7ヶ月に入ったところです。腰痛が酷くて、じわじ… 現在、妊娠24週目で今日7ヶ月に入ったところです。 腰痛が酷くて、じわじわ痛い感じが ここ2、3日続いています😭 これは骨盤が広がっているからなのでしょうか? 我慢できなくは、ないのですが何してても痛いので 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 妊娠24週目 妊娠 ちぴ(6歳) コメント みさ 骨盤が広がっていたりまたは血液量が 増えたりしている事も関係しているかと 思いますっ 6月6日 ちぴ そーなんですね! 初めてのことばかりで、気にしすぎていました(*´꒳`*) 6月6日 みさ 横になっても痛みが続くようであれば 医師へ相談すると良いと思いますっ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
そーなんですね!
初めてのことばかりで、気にしすぎていました(*´꒳`*)
みさ
横になっても痛みが続くようであれば
医師へ相談すると良いと思いますっ