コメント

退会ユーザー
まだ働いてないですが、
来月産休明けで仕事復帰しますが、扶養には入りません!
育休中も正規社員として扱っていただいてるのでそのままにします!
来月の4月から扶養に入るか考える所です

まいちゃん☆
二人目三人目も考えているので、
手当のために扶養外です☺
年収は150~160万円くらいです💡
-
みの
なるほどなるほど!!扶養内パートだと手当って出ないんでしたっけ!💦
それなら絶対扶養外の方が良さそうですね💗ありがとうございます😊😊- 6月6日
-
みの
何度もすみません💦
もしよければ、保険料など差し引いて手取りでおいくら貰っておられるか教えて下さい😭あと何時から何時勤務ですか?!質問責めすみません💦- 6月6日
-
まいちゃん☆
扶養内だと出産手当金はなく、
育児休業給付金は出ますが、
少ない金額なので扶養外の方がたくさん貰えます😃
総支給14万円、
手取り12万円くらいです☆
朝9時30分~16時30分勤務ですが、
パートなので週4にしたり9時30分~13時30分勤務にしたりして子どもとの時間も作っています😃- 6月6日
-
みの
ご丁寧に回答ありがとうございます😊助かります⭐️!
時間や働く日を都合良くできるのいいですねぇ💗💗働きやすそうです⭐️- 6月6日
みの
コメントありがとうございます😊
なぜ、来年の4月から考えるのですか?💦4月って何かのタイミングなんですか?💦無知ですみません💦
退会ユーザー
4月って会社も新年度?とかになるのでいいかなぁと思いまして( ^ω^ )
みの
なるほどです🤣
扶養に入らない4月までの間、収入としてはどれくらいになるかとか教えてもらいましたか?💦
退会ユーザー
途中から扶養に入るより
確定申告とかも楽みたいです!
まだ全然話してないんです…
早めに復帰してくれって言ってきたのに、来月から復帰できますと話したのに、それで終わりで。来月のシフトの話も何も出てこないです( ꒪⌓︎꒪)
みの
たしかに、確定申告とかそーゆーのややこしくて難しいですもんね💦
あらら!人手が足りないんですかね!来月のシフト早く教えてほしいですね💦予定立てたいのに💦🤣
退会ユーザー
そうなんです…
人で不足でして。
来月最後の予防接種があるから休みを入れたいのですが、それもできないんです。