コメント
ひいなん
大丈夫です(*^^*)
赤ちゃんのまつ毛はかなり柔らか〜〜いので、入っても痛くないそうですよ(*^^*)
ひいなん
大丈夫です(*^^*)
赤ちゃんのまつ毛はかなり柔らか〜〜いので、入っても痛くないそうですよ(*^^*)
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月で完母で育ててます。 授乳後、ゲップを出すのが苦手で苦しいようで必ずギャン泣きになってしまい、昼夜問わず睡眠が取れない状態です。 どうにか頑張ってゲップを出させてあげられた時は機嫌も良くすんなりと寝…
第二子はおしゃぶりなしでいこうと思ってましたが、 おっぱいじゃないと寝ない時が多くおしゃぶりさせようか迷います🥶 第一子の時のおしゃぶり卒業が大変すぎて、絶対次はおしゃぶり使わない!と決めてましたが折れそう🥺…
おっぱい拒否について、少し書かせてください。 現在生後1ヶ月の男の子のママです。 混合です。(半分くらいミルクです。) 私自身初産なのですが、産後数日からおっぱいがカチカチになって、直ぐに飲んでもらえるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くーま☆
そうなんですね!
眼球を傷つけないか心配でした。
ありがとうございます(*^◯^*)
ひいなん
うちもしょっちゅう入ってましたよ〜多い時は3本とか笑
連日入ってて気になってしょうがなかったですが…
濡らしたガーゼで無理矢理とろうとして目の周りが赤くなったりしたこともありました笑
くーま☆
3本ですか!それはびっくりしちゃいますねW(`0`)W
取ろうとすると逆に危なそうですね!
自然にとれるまでおいておきます!