コメント

ひいなん
大丈夫です(*^^*)
赤ちゃんのまつ毛はかなり柔らか〜〜いので、入っても痛くないそうですよ(*^^*)
ひいなん
大丈夫です(*^^*)
赤ちゃんのまつ毛はかなり柔らか〜〜いので、入っても痛くないそうですよ(*^^*)
「赤ちゃん」に関する質問
胎児の体重について 現在妊娠36週です。 お腹の赤ちゃんが小さめなことが気になっています。 ずっと成長曲線ギリギリでしたが、35週で成長曲線から少し外れていました。 (32週→1657g、34週→1876g、35週→1914g) 担当医…
37週です。 胎動が大きく赤ちゃんが出たかっていそうな感じがしています。 赤ちゃんがもにょもにょ動くたびにお股?子宮口らへん?がツーンツーンとなって痛くて眠れないですヾ(・ω・`;))ノ さっきもあったんですが、赤ちゃ…
生後何ヶ月から日焼け止め使っていますか?? この暑い中、買い物やお出かけの時に 赤ちゃんに塗ってやった方いいでしょうか?? 生後2ヶ月です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くーま☆
そうなんですね!
眼球を傷つけないか心配でした。
ありがとうございます(*^◯^*)
ひいなん
うちもしょっちゅう入ってましたよ〜多い時は3本とか笑
連日入ってて気になってしょうがなかったですが…
濡らしたガーゼで無理矢理とろうとして目の周りが赤くなったりしたこともありました笑
くーま☆
3本ですか!それはびっくりしちゃいますねW(`0`)W
取ろうとすると逆に危なそうですね!
自然にとれるまでおいておきます!