雑談・つぶやき 1歳5ヶ月と0歳の姉妹の母です。お姉ちゃんはだっこしてほしくて『だっこ… 1歳5ヶ月と0歳の姉妹の母です。 お姉ちゃんはだっこしてほしくて 『だっこだっこ』と言って泣く。 生後8ヶ月の妹はおっぱいほしくて泣く。 はぁ。心が折れそうです..😢 ようやく2人が寝てくれた この平和な時間が少しでも長く 続きますように.. 最終更新:2015年11月11日 お気に入り 生後8ヶ月 0歳 泣く おっぱい 1歳5ヶ月 mama(9歳, 10歳) コメント ゆう(・ω・) 私も来年には、下の子が産まれるので不安です😭 今でさえ、やっと寝てくれた〜てほっとするのに2人いたら休む暇なさそうですね( ; ; ) 11月11日 mama コメントありがとうございます! わたしもこの生活がはじまったばかりですが 今は大変としか思えないです。笑 頑張りましょうね✨ 11月11日 ゆう(・ω・) やっぱり大変なんですね( ; ; ) はい!頑張りましょう♡ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
わたしもこの生活がはじまったばかりですが
今は大変としか思えないです。笑
頑張りましょうね✨
ゆう(・ω・)
やっぱり大変なんですね( ; ; )
はい!頑張りましょう♡