コメント
まめ
私も同じです!自営業で子供産んだら最悪です。トータル5ヶ月休んだら、貯金がかなり減りました。保育園はまだ入れず、必要な時はシッターさんお願いしているので、シッター代の為に働いているようなものです。二人目なんて考えられないです!
まめ
私も同じです!自営業で子供産んだら最悪です。トータル5ヶ月休んだら、貯金がかなり減りました。保育園はまだ入れず、必要な時はシッターさんお願いしているので、シッター代の為に働いているようなものです。二人目なんて考えられないです!
「病児保育」に関する質問
ママ業疲れた時のリフレッシュ方法教えてください😭 病児保育つかれました…。 咳だけで元気で、「ママ、遊んでー!!!!」って叫びながら私の周りを回ってます…😭 寝たあと趣味活しようと思っても、寝かしつけで寝落ちしま…
病児保育って利用してますか? 風邪で咳だけなんですけど、元気で、1ヶ月に3回風邪ひいて4回病院行ってて、私がもう疲れてしまって💦 病児保育利用したいんですけど、みなさん利用してるのか気になって💦
大分市で病児保育って利用したことありますか? いちばん近いのが病児保育ままのてってとこなんですが こどもが体調悪いのに預けるってどうなのかなと思うとなかなか利用できなかったんですが そろそろ有給もなくなりそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるめる
ほんときついですよね。。二人目欲しかったけどもう諦めかけてます。。マイホームも。。