はじめてのママリ🔰
ちょっといいデザート買っといて寝かしつけ後に食べるか、いいパンとか買っといて保育園送った後始業前に優雅な朝ごはんしてますw
あとは有給とって映画見にいったりですね〜
はじめてのママリ🔰
ちょっといいデザート買っといて寝かしつけ後に食べるか、いいパンとか買っといて保育園送った後始業前に優雅な朝ごはんしてますw
あとは有給とって映画見にいったりですね〜
「病児保育」に関する質問
病児保育って利用してますか? 風邪で咳だけなんですけど、元気で、1ヶ月に3回風邪ひいて4回病院行ってて、私がもう疲れてしまって💦 病児保育利用したいんですけど、みなさん利用してるのか気になって💦
大分市で病児保育って利用したことありますか? いちばん近いのが病児保育ままのてってとこなんですが こどもが体調悪いのに預けるってどうなのかなと思うとなかなか利用できなかったんですが そろそろ有給もなくなりそう…
パートの方に質問です。 子供が急な体調不良だったりしたとき、どうしてますか? 私は今回1週間くらい、下の子のRSウイルスで休むことになりそうです。 今、立ち仕事で腰が辛くて転職考えています。 ママリだと今転職は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント