お仕事 育休明けのバイトで参観日変更。変更するか悩む。主人は軽く考えるが、シフト変更が迷惑かも。 土曜日から育休あけで バイトの予定なんですが 参観日が急に変更になりました。 時間を変更して貰うのってどう思いますか? 私は凄く気が引けるのですが 主人は軽く 変更すればいいじゃーーんといいます でも私が変更することで シフト組み直したり 休憩動かしたりと 迷惑なんじゃないかなーと… 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 育休 バイト 主人 つー(7歳, 9歳) コメント あー はじめまして✨ シフトを組んだりしてましたが 事情も仕方ないことなので とにかく早めに ご相談された方が 良いと思います( ¨̮ ) 6月6日 つー 仕方ないことってことで 許して貰えますかね(*_*) 電話するか 幼稚園お休みするか迷ってます… 6月6日 あー とりあえず相談して 出勤時間変更もしくは そのまま休んで良いとか 何か指示くれるのでは?? 早めに伝えることで いくらでも手はうてます✨ お子さん居る方は 急に出勤出来なくなること 普通にありますよ‼️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
仕方ないことってことで
許して貰えますかね(*_*)
電話するか
幼稚園お休みするか迷ってます…
あー
とりあえず相談して
出勤時間変更もしくは
そのまま休んで良いとか
何か指示くれるのでは??
早めに伝えることで
いくらでも手はうてます✨
お子さん居る方は
急に出勤出来なくなること
普通にありますよ‼️