
コメント

みーmama
超熟の方が多いみたいです!
私はお店になくてフジパンの本仕込みでつくりましたが😳
粉ミルクで、まとめて作って冷凍しましたよ(^^)♩

my
超熟つかってますー!
牛乳でのばして冷凍保存してますよー😀💗
-
紬
ご回答ありがとうございます!
超熟は国産小麦のやつですか?
それとも普通の超熟ですか?- 6月6日
-
my
普通のやつですー😀!
- 6月6日
-
紬
安心しました!ありがとうございました!!
- 6月6日

退会ユーザー
①パスコの超熟を使ってます
②粉ミルクです🍼
③まとめて作って冷凍しても大丈夫ですよ😊私はいつもまとめて作って、小分けに冷凍してます。
-
紬
ご回答ありがとうございます!
やはり超熟の方が多いですね😊
ちなみに国産小麦の方使われてますか??
粉ミルク使ってみます🎶- 6月6日
-
退会ユーザー
超熟は普通の(国産小麦じゃない方)を買ってます。
私もミルク200mlと食パン1枚で作ってます。パクパク食べてくれますよ✨- 6月6日

aamama
最初は超熟使ってました!
ミルクも牛乳も使わないで水で作ってました!ミルクが好きすぎてやめられないまでなったら嫌で使ってなかったです!いまはミルク飲まなくても離乳食でなんとかなってるのでミルクを使ってます!
まとめて冷凍はしてなかったです!その前に食べる量が多くてそれだと追いつかなかったので!
-
紬
ご回答ありがとうございます!
質問してから本見たらお湯で作ってました😊
様子見てお湯かミルクで作ってみます🎶- 6月6日

メメ
やっぱり超熟使ってました😊
その頃は飲まなくなって余ってたミルクが沢山あったので、粉ミルクで作って冷凍保存してました🤲
-
紬
ご回答ありがとうございます!
うちも余ってて💦
この機会に使ってみます😊- 6月6日

退会ユーザー
①超熟使ってました🍞
②粉ミルクかお湯でした
③わたしは食パンを小さくカットして1回分に分けておき冷凍してました!
使う時にお皿に冷凍した食パン、お湯かミルクをかけてチンしてました!
-
紬
ご回答ありがとうございます!
そんな方法もあるんですね!
とても参考になります😊- 6月6日
紬
ご回答ありがとうございます!
超熟よく聞きますね😊国産小麦のやつじゃないといけないんでしょうか?
別に気にしなければ普通のやつでもいいんですかね😊
粉ミルク余ってるので使ってみます!
分量はお湯でとかして、牛乳つかうときと同じ分量でいいのでしょうか?
みーmama
本仕込みも超熟と同じく安全みたいですよ😍
そうですね😼
ミルク200で食パン1枚で作りましたが、かなりゆるい感じになりました!
紬
そうなんですね!
初めて知りました😊🎶
最初なんでそれくらいで作ってみます!
ありがとうございました!