まっま
うちはみんなぴゅあでしたー!
はじめてのママリ🔰
うちも最初すこやか飲ませてて、ぴゅあに変えたら便秘になって本人苦しそうでした💦そこからははぐくみ飲ませてました😖はぐくみはいい感じでしたよ!すこやかやはり少し高いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
はいはい飲ませてます。便は毎日出てます。
まっま
うちはみんなぴゅあでしたー!
はじめてのママリ🔰
うちも最初すこやか飲ませてて、ぴゅあに変えたら便秘になって本人苦しそうでした💦そこからははぐくみ飲ませてました😖はぐくみはいい感じでしたよ!すこやかやはり少し高いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
はいはい飲ませてます。便は毎日出てます。
「粉ミルク」に関する質問
1歳もうすぐ1ヶ月になるんですが、まだ寝る前のミルクが辞められません💦 よく食べよくミルクを飲む子で、 離乳食は300前後食べて寝る前のミルクは240飲んでました! 辞めなきゃなと思い、牛乳100の粉ミルク80で様子見し…
生後5ヶ月、哺乳瓶拒否です。 寝てるときになんとか飲ませていましたが、なぜか突然今日から寝てるときも飲まなくなりました。 口に哺乳瓶入れた瞬間覚醒してギャン泣きします。 今日の14時ごろ120ml飲んだのを最後に、今…
粉ミルクについてです🍼 ずっと ほほえみ を使っていたのですが、 割と高価よりのミルクということを知り 今日初めて ぴゅあ を購入して飲ませてみました。 子は普通に飲みましたが、わたしが匂いが好きではなく、、 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント