家事・料理 離乳食について質問です。まだ使うのは先ではあるんですが、ハンドブレ… 離乳食について質問です。 まだ使うのは先ではあるんですが、ハンドブレンダーを買うか買わないかで悩んでます💦 セールで安く売っていたのでどうしようかな?と。 作る量にもよるのかな?とも思うんですが 皆さんは買いましたか? いいねで教えて下さい😃 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 離乳食 セール ハンドブレンダー まま(4歳10ヶ月, 6歳) コメント まま 買いました!使いました! 6月6日 まま 買いません、使いません! 6月6日 まま やはりあった方が良さそうですね❗ ありがとうございました😃 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント