コメント

はじめてママリ
私も今日3回目の人工授精してきました😭
お互い授かれますように…💕
私の旦那も濃度が薄いですが、トマトジュース、リポDスーパー、亜鉛飲んでもらったおかげかはわかりませんが、少し改善しました😅
旦那は病院で治療などはしていません!
答えになっていなくてすいません💦
はじめてママリ
私も今日3回目の人工授精してきました😭
お互い授かれますように…💕
私の旦那も濃度が薄いですが、トマトジュース、リポDスーパー、亜鉛飲んでもらったおかげかはわかりませんが、少し改善しました😅
旦那は病院で治療などはしていません!
答えになっていなくてすいません💦
「精子」に関する質問
今日、4回目の人工授精をしてきたのですが、いつもやってた当日の卵胞エコーチェックがないまま精子を注入しました。クリニックが日曜・祝日休みのため、 ⇨土曜にエコー ⇨週明けの火曜にエコーせずそのまま人工授精 ⇨人…
新型コロナウイルスに感染しました😖 万博に行ったのでそこでもらってきたのかな… 夫婦共々ダウンです⤵️ 今周期は卵巣お休み周期でプラノバール服用していましたが、月経が来たら移植周期の予定でした。 ただ、コロナ感染…
カンジダについて教えてください!🥲 今月10日に人工授精して、かなりの激痛。 終わった後に出血がありました。 旦那の精子の濃度が薄かったのと、 排卵まで少し時間があるかもとのことで 人工授精したその夜に タイミ…
妊活人気の質問ランキング
もあい
回答ありがとうございます!
旦那には亜鉛とマカのグミを食べてもらってましたが、他にもやってみようと想います☺リポDスーパーは毎日飲んでますか?
はじめてママリ
リポDはリセット排卵の5日前くらいから毎日飲んでもらいました😭
少し高めなので箱買いしちゃってました💦
もあい
来周期から、リポDやってみます\(^^)/