※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Eritama
お金・保険

LINEモバイルでのSIMフリーiPhone利用者の方、他社との繋がりやプランの差はありますか?何GBのプランをご利用ですか?

LINEモバイルでSIMフリーiPhone使っている方、教えてください(^^)

今までの携帯会社と繋がり具合など差がありましたか?
また何GBのプランにされていますか?

コメント

みの

5GB使ってます。
他者との繋がりは問題ないですが、音声通話がちょっとこもったように聞こえます。ただ今は慣れたので気にならないです。

• Eritama

Eritama

ありがとうございます😊

LINEの電話機能に近い感じの音ですかね?繋がり具合に問題なかったら、大丈夫そうですね!

SNS以外のパケットで5Gあればきっと足りますよね🙆‍♀️

• 6月6日
  • みの

みの

そうです。ラインの電話してる時みたいな感じです。ソフトバンクから乗り換えたので最初は気になりましたが、だんだんと気にならないし、そもそもあんまり電話しないしって感じです。
    家ではWiFiなので毎月余ってますよー。

• 6月6日
  • Eritama

Eritama

同じ環境です(^^)
    ソフトバンクからLINEモバイルへ変えようと思っていて、家にはWiFiがあります(^^)
    最近は電話はあんまりしないですよねー!
    ありがとうございます😊

• 6月6日