お金・保険 LINEモバイルでのSIMフリーiPhone利用者の方、他社との繋がりやプランの差はありますか?何GBのプランをご利用ですか? LINEモバイルでSIMフリーiPhone使っている方、教えてください(^^) 今までの携帯会社と繋がり具合など差がありましたか? また何GBのプランにされていますか? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 会社 LINE Eritama(6歳) コメント みの 5GB使ってます。 他者との繋がりは問題ないですが、音声通話がちょっとこもったように聞こえます。ただ今は慣れたので気にならないです。 6月6日 Eritama ありがとうございます😊 LINEの電話機能に近い感じの音ですかね?繋がり具合に問題なかったら、大丈夫そうですね! SNS以外のパケットで5Gあればきっと足りますよね🙆♀️ 6月6日 みの そうです。ラインの電話してる時みたいな感じです。ソフトバンクから乗り換えたので最初は気になりましたが、だんだんと気にならないし、そもそもあんまり電話しないしって感じです。 家ではWiFiなので毎月余ってますよー。 6月6日 Eritama 同じ環境です(^^) ソフトバンクからLINEモバイルへ変えようと思っていて、家にはWiFiがあります(^^) 最近は電話はあんまりしないですよねー! ありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eritama
ありがとうございます😊
LINEの電話機能に近い感じの音ですかね?繋がり具合に問題なかったら、大丈夫そうですね!
SNS以外のパケットで5Gあればきっと足りますよね🙆♀️
みの
そうです。ラインの電話してる時みたいな感じです。ソフトバンクから乗り換えたので最初は気になりましたが、だんだんと気にならないし、そもそもあんまり電話しないしって感じです。
家ではWiFiなので毎月余ってますよー。
Eritama
同じ環境です(^^)
ソフトバンクからLINEモバイルへ変えようと思っていて、家にはWiFiがあります(^^)
最近は電話はあんまりしないですよねー!
ありがとうございます😊