厳しいコメントは無しでお願いいたします❌車を自社ローンで購入したいな…
厳しいコメントは無しでお願いいたします❌
車を自社ローンで購入したいなと思っており本日見に行って見積もりを作って頂いたのですが
旦那で通したかったものの2社見送り…。(5年前にお父さんが原因で債務整理してしまっている)
もう1社通してみるとは言われたけど望み薄い…
私でとおそうとは思うのですが、過去に今の旦那ではない人に旧姓名義の借金を作られ完済したばかりなのです…
新姓になってからは借金はなく、クレジット関連も作れているのですが難しいですかね( ᐪ ᐪ )
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
クレジット作れているなら大丈夫じゃないですかね✨
ディーラーローンなら緩いですし、問題ないと思います👏
はじめてのママリ🔰
新姓、旧姓両方みられますよ。
その借金をつくった後、遅延などなく毎月支払うべきものをきちんと支払っていたのなら問題ないです。遅延が1回でもあれば厳しいかなとおもいます。ただ実際にローン申請してみないとどうかはわからないですよね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
旦那さん自社ローンで通らなかったら旦那さん名義では厳しいでしょうね😭
ママさんは働いてるってことですよね?収入に対して高いと通らないかもです。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😢
自分のせいでやった債務整理じゃなかったので責める訳にもいかないし😢
働いてます!- 1時間前
なあ
自社ローンは
クレカや過去の過ちは見られないので通りますよー
通らない人は
収入と見合わない車の金額か職場転々としてたりの方です
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
旦那は過去の債務整理が原因で通らなかったです😳💦- 1時間前
-
なあ
自社ローンは関係ないですよ💦
ディーラーのローンとかですか?!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
自社ローンです!!- 1時間前
-
なあ
自社ローンだと関係ないんですけどね……ご主人他にやらかしてたりはしてませんか……?
ご主人名義
奥さんが保証人も無理でしたかー?!- 52分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自社ローンは比較的通りやすいと聞いてたので一か八かで行ってみようと思って😢
ただ債務整理の旦那がだめなら
ブラックリストの私もダメかなぁと😢