コメント
もちりえ
私は切迫早産になり、32週で双子出産しました。
24時間点滴で、頭はぐるぐるだし、しんどいですよね(´д⊂)
頑張ってください!
私もなんとか34週と思いましたが、まさかの破水で32週になりましたが、サーファクタントの注射を打ったりしてたので、子供たちは自発呼吸ができましたし、NICUに入りましたが、特に問題なく1ヶ月で退院し、今は1歳です!
早産してしまうと不安や責任を感じてしまうかもしれませんが、そんなことはないです。
母子ともに無事に出産されることを祈っています(^-^)
退会ユーザー
こんにちは。
私も27wから切迫で入院しました!
点滴しんどいですよね。
お風呂も入れないし。
第一目標は28w、次が30w、と
2週間過ぎるごとに赤ちゃんが元気に産まれてくる可能性は上がると言われました。
私は結局36wまで持たせられましたが
とにかく安静ですね...
無事に出産できますように
お祈りしております。
-
mama
返信ありがとうございます☆
ほんとお風呂も入れなくて、受診したときに痛くて汗だくだったんで髪の毛ヤバイです(^^;
私も同じでまずは2週間ずつと説明がありました。
かなり果てしない道程に感じます💧
36週までって羨ましいです!
お疲れさまでした☆
私もできるだけ長くお腹に居させてあげれるように頑張ります(^^)v- 11月11日
かれんち
切迫早産で入院中です。
1日でも長くお腹の中にいて欲しいと思ってるんですがどのくらいもつか、、、(^_^;)
ベッドに寝たきりで、サポーターや、ベルトなどして下に下がらないようにして、子宮頸管の長さもいい状態になってます!
点滴の量も減ってきてるのでこのまま順調にいって欲しいのですが、、
お互い可愛い我が子の為に頑張りましょう(^o^)!!
-
mama
返信ありがとうございます☆
同じですね(>_<)!!
本当、少しでも長くお腹に居てほしいです。
幸い看護師さんやお医者さんが親切でよかったですが、1日がとても長いです(^^;
でも、可愛い赤ちゃんも頑張ってると思って母も頑張ります☆
かれんちさんも頑張ってください(^^)v
応援しています!- 11月11日
かれんち
私も先生も看護婦さんも優しくてよかったです!!
そうですよね(^_^;)
1日が長いです( ; ; )
ありがとうございます♡頑張りましょう!
mama
返信ありがとうございます。
体験談励みになります(>_<)
点滴、動悸と手の震えと頭のぐるぐるで本当しんどいです。
寝るのも一苦労です(^^;
サーファクタンの注射ってステロイドの筋肉注射のことですか?
私も昨日から打って貰ってます。
今は一歳になられてるんですね☆
可愛いでしょうね(*´∀`)
色々不安を感じてしまいますが、お医者さんと赤ちゃんの生命力を信じようとおもいます。
もちりえ
そうですよね。寝るのも大変でした。アイスノン貰ったら少し寝れましたー。懐かしいです(笑)
サーファクタントの注射という説明だったのでステロイドの筋肉注射かは不明です。
サーファクタントは肺機能ってことらしく、赤ちゃんの肺機能の成長を促す注射という説明でした。
2日間打つのでそれなのかな??
可愛いですがNICUを退院してから、生後半年まで、死ぬかと思うくらい大変すぎました(笑)
今はしんどいかもしれませんが、産後の方がもっとしんどいです。
今は休憩期間と思って、ゆったりできるときはゆったりしてくださいね!
mama
さっき先生が肺機能のお薬という風にやっぱり仰ってました☆
生後半年まで死ぬ覚悟で私もいときます(笑)!
今よりしんどいって、産んだら入院生活が懐かしく感じるかもですね(笑)
ゲームしたり本読んだり、ダラダラゴロゴロ過ごします(о´∀`о)