※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーマママ
妊娠・出産

性別はまだ分からないけど、決まっている気がして、私は何も言う必要はないと思う。

2人目は男の子か女の子どっちだろーう!とワクワク(°▽°)分かるのはだいぶ先のことだけど、もう決まってるんだって思うと私が何とか言うことでもない気がする!

コメント

もちもっち

同じくワクワクです!
4週後の健診でわかるかもって言われて早くー!です😣

ほんとはこの間わかるかもだったのに見せてくれなかった😱

• マーマママ

マーマママ

そうなんですねー♡楽しみですね!早く〜〜!って感じですよね(^○^)買うものも心構えも違ってきますもんね!

• 6月6日

同じこと思ってましたー!2人目の余裕?で性別は産まれてからのお楽しみでもいいかも~とも思います🤣

• マーマママ

マーマママ

わ〜〜(°▽°)♡!嬉しい!年子まで一緒ですね!!もし女の子となると準備する物が全く変わるので私は早く知りたいでーす(^^)産まれてからなんてすごくワクワク♡

• 6月6日
ぷぅ🐻

受精の瞬間に決まるんですよね!
もう神秘としか言えません。
子どもが持ってうまれてきたもの全部、子どもが選んできたと思うと愛おしくなります😊
落ち着いてるときは😂
2人目のお子さん、楽しみですね✨

• マーマママ

マーマママ

なんて素敵な言葉♡( ´∀`)
    そうですよね!子供が自分から選んで来てくれたんだ!!って思ったら愛しくてたまらない(^^)私達がどうのこうの言っても向こうはもうぜーんぶ知った上で来てくれてるのだから♡!

• 6月6日