妊娠・出産 12週辺りから 悪阻もよくなって ここ最近 ずっと調子良かったのに今日 … 12週辺りから 悪阻もよくなって ここ最近 ずっと調子良かったのに 今日 まさかのお好み焼きを食べ終わった途端 戻してしまいました(´;ω;`) 全然気持ち悪さもなく 急に!!! お好み焼き は受け付けなかったのかなぁ。 元気なのに急に戻してしまい 外食が不安に... 妊娠中はこんなことがあるものですか? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠中 妊娠 悪阻 外食 Yu-mama(6歳) コメント ちびしお よくありましたよ! カレー食べたくていったのに 食べた途端にリバースとかそんなんばっかでした😂 6月6日 Yu-mama 気持ち悪さもなく急に吐くことも あるんですね😭 外食するのが怖いです😥 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu-mama
気持ち悪さもなく急に吐くことも
あるんですね😭
外食するのが怖いです😥