コメント
なぁこ
私もペアローン組んでます‼️今年は、育休中なので控除はないはずです💦残念ですが、仕方ないですね😂来年から、また仕事頑張ります🤣
tarotaro
所得税がかからない年は、控除される税金が無いってことなので、住宅ローン控除はありませんね。
-
みの
ありがとうございます😊
- 6月6日
なぁこ
私もペアローン組んでます‼️今年は、育休中なので控除はないはずです💦残念ですが、仕方ないですね😂来年から、また仕事頑張ります🤣
tarotaro
所得税がかからない年は、控除される税金が無いってことなので、住宅ローン控除はありませんね。
みの
ありがとうございます😊
「育休」に関する質問
復帰半年で妊娠しています。仕事を辞めた方がいいですか。いつ辞めた方がいいですか。 今の会社は博士課程修了後に新入社員として入社して、2年目に産休育休になって、今年4月から復帰しています。主人の転職で復帰前に…
産後の夫婦関係について 生後7ヶ月の子供がいます。 夫は働いていて、私が育休中で日中家事や育児をしています。 最近、夫の態度や言動がストレスで、なんだかすり減ってきてるなと自分でも感じています。 夫は育児に…
あー恥ずかしい恥ずかしい💦💦 下の子のこども園の保育料がめっちゃ安くて、 上の子なんて副食費も免除、、、 昨年度はわたしが育休+旦那個人事業主になりたてで収入大激減(最初からわかってた)のダブルパンチ! 低所得…
お金・保険人気の質問ランキング
なぁこ
ペアローンで、控除満額もらうつもりだったのが、逆に1年貰い損になっちゃいました🤣
でも、あと8回あるし、、、笑
お互いに前向きに行きましょ‼️☺️
みの
一緒です🤣
やっぱりペアローンもメリットデメリットありますね🤣
私も、1年後頑張って働きます!笑笑