※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
884.
妊娠・出産

初産で男女の双子ちゃんを持つ友人への出産祝いについて教えてください。

双子ちゃんのmamaに質問です!

友人が初産で男女の双子ちゃんでした♡
貰って嬉しかった出産祝いを教えて下さい\(^^)/

コメント

あや

私じゃないですが知り合いの双子ママに何貰って嬉しかった?って聞いたら「オムツ!オムツいくらあっても良かったからオムツケーキが嬉しかった!」って言ってました(*´ω`*)w

miii★

ちょっと高めのところのお揃いの洋服は自分では買わないので嬉しかったです🙌

あと完ミにしてからミルクの消費がはんぱないので助かりました😊

もも

双子の母です!
私もオムツが嬉しかったです!
3箱頂いた時は神様に見えました(*´-`)オムツはいくらあってもすぐになくなるので、とても助かりました。

たんたん

オムツケーキもらって嬉しかったです😊でもうちで使ってるオムツじゃなかったのでサイズが合わなくて😅
高めのお洋服もありがたかったです!ブランド物は自分では買えないので😂
でもやっぱり1番嬉しかったのは商品券と現金です😆💕笑

私もおむつケーキと、お揃いの服は嬉しかったです💕

オムツは助かりましたね!
というか、その気持ちだけでなんでも嬉しかったですが
印象に残っていて助かったのは1万円分のトイザらスの商品カード💳
友だちに何がいい?って聞かれて
来てくれるだけで充分よ!と言ったのですが、それをもらいました。
すごく感謝したの覚えてます😊

ひろみー

同じく消耗品と
ブランドの小物です!

私は友人がおしりふきをドドーンと3箱くれて神様に見えました😂

やたらと散財するので服は安物か頂いたお下がりばっかりなので
お出かけ用の可愛いお揃いブランド服も、もちろん嬉しいのですが
サイズアウトが早いので個人的には
ブランドのスタイやエプロンが重宝しています♡
長く使えるし、いつもの服に付けるとお出かけ用になるし(*^^*)

ケイトスペードのスタイお気に入りで…
追悼😢

tama*

オムツケーキじゃなくていいから、とにかくオムツ嬉しいです😂❤️

884.

皆様
ありがとうございました♡
消耗品がやっぱり助かるんですね!