その他の疑問 友達がLINEのアカウントを乗っ取られたそうです。友達には出産報告とか… 友達がLINEのアカウントを乗っ取られたそうです。 友達には出産報告とか写真とか送っちゃったり、けっこう子供の個人情報を伝えてたので、心配です。 私の方には、友達の旧アカウントから何も来ていませんが、私の情報は抜かれてしまったと言うことでしょうか。 それはトークの内容のみですか? また、私の方で自衛できることはありますか❔ 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 出産 友達 写真 LINE 出産報告 あんこん(6歳, 7歳) コメント ちぴ 乗っ取られた場合、それ以降のやりとりしか見ることができないので アルバム作成をしていなければ 過去に送った写真は見れないはずですし過去のトークも見れないはずです。 6月6日 あんこん そうなんですね❗なんか番号を聞かれて、教えたら乗っ取られたそうで。。 と、いうことは新アカウントを作ったということで、トークは見られないということなんですかね🤔 それとも、PCでログインとかあるんですかね……やったことないのですが、PCだと最初から見れたりするのでしょうか……。 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこん
そうなんですね❗なんか番号を聞かれて、教えたら乗っ取られたそうで。。
と、いうことは新アカウントを作ったということで、トークは見られないということなんですかね🤔
それとも、PCでログインとかあるんですかね……やったことないのですが、PCだと最初から見れたりするのでしょうか……。