コメント
ちぴ
乗っ取られた場合、それ以降のやりとりしか見ることができないので
アルバム作成をしていなければ
過去に送った写真は見れないはずですし過去のトークも見れないはずです。
ちぴ
乗っ取られた場合、それ以降のやりとりしか見ることができないので
アルバム作成をしていなければ
過去に送った写真は見れないはずですし過去のトークも見れないはずです。
「LINE」に関する質問
職場の上司に無事出産しましたとLINEを送ったら、2日既読にならず困っていたら、朝の7時半ごろにようやく返事が返ってきました 産休に入る前に一悶着あり逃げるように挨拶して仕事を退室しました 二日間既読にならない…
iPhone12を使っていますが、18に変えようと思います! 色んなアプリとかApple ID?とかのパスワードとかって 覚えていた方がいいんでしょうか? それとも、そのままデータは移行されるんですか? カメラロールやLINEの履…
小学生めんどくさい、、、 ゲームをするグループがあって 別グループもあるの匂わせて ごめん、入れないから っていうやりとりがあって じゃ、言うなよって感じで 聞いたらそりゃ入りたいよね ってなるし なんかこういう…
その他の疑問人気の質問ランキング
あんこん
そうなんですね❗なんか番号を聞かれて、教えたら乗っ取られたそうで。。
と、いうことは新アカウントを作ったということで、トークは見られないということなんですかね🤔
それとも、PCでログインとかあるんですかね……やったことないのですが、PCだと最初から見れたりするのでしょうか……。