コメント

ちぴ
乗っ取られた場合、それ以降のやりとりしか見ることができないので
アルバム作成をしていなければ
過去に送った写真は見れないはずですし過去のトークも見れないはずです。
ちぴ
乗っ取られた場合、それ以降のやりとりしか見ることができないので
アルバム作成をしていなければ
過去に送った写真は見れないはずですし過去のトークも見れないはずです。
「LINE」に関する質問
子供が通う予定の保育園では、園で撮影した写真をSNSで掲載するのを禁止している(保護者が撮影したもの、自分の子供だけが写っているものも含めて全て)のですが、 LINEで祖父母とかに送るのもやめた方がいいでしょうか…
旦那に酷い事をしてしまったかもしれません。 旦那は昨年資格を取得し、10月にその資格を使用する職種に異動となりました。しかし、やり方が分からない、職が合わないと言って愚痴やネガティブなことを毎日言う旦那に疲れ…
義実家から孫に誕生日プレゼントないのは普通ですか? この前夫のLINEから娘の誕生日ケーキの写真を送ってから遊びに行ったのですが、おめでとうもプレゼントもありませんでした🫣 1歳、2歳の時もらったようなもらっていな…
その他の疑問人気の質問ランキング
あんこん
そうなんですね❗なんか番号を聞かれて、教えたら乗っ取られたそうで。。
と、いうことは新アカウントを作ったということで、トークは見られないということなんですかね🤔
それとも、PCでログインとかあるんですかね……やったことないのですが、PCだと最初から見れたりするのでしょうか……。