アテ
覚えておいた方がいいです!
初期設定でデーター移行する際に確かiDとかパスワード必要だったと思います!
カメラロールは消えません。
LINEも機種変更する前に引き継ぎしておけば消えることはないです。
アテ
覚えておいた方がいいです!
初期設定でデーター移行する際に確かiDとかパスワード必要だったと思います!
カメラロールは消えません。
LINEも機種変更する前に引き継ぎしておけば消えることはないです。
「アプリ」に関する質問
皆さんは何されたら離婚しますか? 夫はよく分からないアプリで知り合ったであろう女と毎日ビデオ通話しているようです。 チャットはほとんどしてないので会っているのかはわかりません。 友達に相談すると、それ浮気じゃ…
Amazonのキッズタブレット...買うか悩んでいます🌀 使い勝手などどうでしょう? やっぱりアプリなどを取りやすいのはiPadなのでしょうか? ただ値段が高すぎて、子供に渡すには少し気が引けてしまっています☔️ おすすめの…
友達がインスタを消していて、理由聞いたら 「子供産んでから全然見なくなって、アプリ整理したときに消した🤣」と言ってました! ほんとだと思いますか?!何かあったのか気になります!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント