コメント
りきこ
外出はパンツ式で家ではお子さんが嫌がらなかったらテープ式ではどうでしょう?それか2人目用に取っておくか!
りきこ
外出はパンツ式で家ではお子さんが嫌がらなかったらテープ式ではどうでしょう?それか2人目用に取っておくか!
「月齢」に関する質問
一歳前の赤ちゃんを育てている方、また経験のある方に質問です!外食をするのに1番楽だったのは何ヶ月の頃でしたか??月齢それぞれで大変さは違うと思いますが、今後の参考にしたいので教えてください!
発達が気になります。1歳2ヶ月です。 上に2歳11ヶ月のお姉ちゃんがいて、 2人を自宅保育してきました。 下の子が0歳〜今まで上の子優先で なんとか育児をしてきました。 2人の自宅保育は想像してたよりも とても大変で、…
2歳の発達障害と知的障害の可能性について質問です。 先日発達検査(遠城寺式)を受けてきたのですが、チェック表を見せてもらったところ、発語以外に大きな遅れはなさそうでした。 言語理解は月齢相当か、それよりも少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうですよね。とりあえず嫌がるまで家ではテープ式を頑張って使おうと思います。
1人目は1歳近くまでsだったのでLまでいくか不安で(>_<)
ありがとうございました。