コメント
ぱーぷる
5ヶ月くらいからちょこちょこ乗せてます。
家事の合間とか離乳食の時とか自分の長い方のトイレ中とか短時間だけにしてます。
寝かせたままだと機嫌が悪いばっかで何も出来なさすぎるので、ちょこちょこ抱き上げてとか様子見ながらです(>_<)
ぱーぷる
5ヶ月くらいからちょこちょこ乗せてます。
家事の合間とか離乳食の時とか自分の長い方のトイレ中とか短時間だけにしてます。
寝かせたままだと機嫌が悪いばっかで何も出来なさすぎるので、ちょこちょこ抱き上げてとか様子見ながらです(>_<)
「歩行器」に関する質問
歩行器ってやはり良くないのでしょうか? 今までの使ってきた世代の人達って 股関節や足の変形などがあるのでしょうか? つかまり立ちの時期にひっくり返りやすいので 使いたいな〜、、と思うのですが🥹😭😭
ゲップした勢いでミルクでてきちゃうのは、どのくらいででてこなくなったなぁってなりましたか??🤔 あと来週で8ヶ月になる娘なんですが、ハイハイぎこちないのにつかまり立ちが楽しくて楽しくて仕方ないみたいなんです…
もうすぐ一歳です! 子どもがめちゃくちゃ体動かすのが好きそうな方、誕プレ何あげますかー?? 知育おもちゃとかはするけどすぐ飽きて、アンパンマン歩行器につかまって部屋の中を駆け回っています😂笑 滑り台は弟がくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たらちゃん
ありがとうございます!
トイレの時困りますよね😳
うちも、まだ自分で動けないから抱っこして歩いて!って泣きます😢
こまめに抱っことかしてれば問題ないんですかね🤔
ぱーぷる
遅くなりました🙇
うちで使用している物は7ヶ月頃からとあるんですが、ちょこちょこ乗せてます💦
泣き叫ばれるよりは自分の気持ちに余裕が作れれば良いかなと思ってます💦
何時間もとか乗せなければ大丈夫だと思ってます🙏
たらちゃん
ありがとうございます!!
うちのも7ヶ月からです!
イライラして当たっちゃったりするよりも、乗せて喜んでるの見てた方が気持ちも楽になりますよね😳💦
昨日くらいから少しずつ乗せる時間伸ばして様子見てます!
ありがとうございました😊