妊娠・出産 明後日で24wになり、検診があります。つい15分前ほどにお腹に謎の激痛が… こんにちは。 明後日で24wになり、検診があります。 つい15分前ほどにお腹に謎の激痛がありました😢 私は元々生理痛が重くて、生理の時は歩けないレベルだったのですが、そのくらいの生理痛のような痛みが左側のみありました。 5分ほどで収まりました(;;) 同じような経験ある方いますか? また、検診は明後日ですが、その前に病院に行くべきでしょうか?😢それとも明後日まで様子見た方がいいでしょうか… 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠24週目 検診 あい(6歳) コメント a 一応検診前に行った方が いいと思います(;_;) おかしく感じたら妊婦さんは すぐ病院!もしくは電話です😖 元気な赤ちゃんを産むためにも! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント