お出かけ 梅雨に入りましたねージメジメ出かけられない憂鬱でしかない|ω・`)まだ雨… 梅雨に入りましたねー ジメジメ出かけられない憂鬱でしかない|ω・`) まだ雨の日に出かけたことがないのですが 雨の日は抱っこ紐に傘が無難ですか? 抱っこ紐濡れないように対策はしてますか? 私が抱っこ紐使うと下手くそなのか 娘の顔が埋もれてってしまって苦しそうです。 なのでいつもお尻を片手てあげながら歩いてるのですが 抱っこ紐の意味ないですよね笑💦 2つ目の抱っこ紐も検討してます😩 ちなみにビョルンの抱っこ紐です。 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 抱っこ紐 傘 憂鬱 muumin(7歳) コメント かもあ ビョルンの抱っこ紐使ってます😄 まだ小さいと顔が埋もれますよね。 お尻のところにタオルを丸めて置いたら多少埋もれなくなりますよ。 6月6日 muumin お返事ありがとうございます⑅◡̈* お尻の下にタオルですね!試してみます! ありがとうございます❤️ 6月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muumin
お返事ありがとうございます⑅◡̈*
お尻の下にタオルですね!試してみます!
ありがとうございます❤️