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みったんママ
子育て・グッズ

離乳食後期におすすめの全卵を使った料理を教えてください。娘が炒り卵が苦手で、全卵1/3ほどで食べさせているが量が増やせない状況です。アレルギーの有無が微妙なので、安心して食べられる料理を知りたいです。

離乳食後期の全卵を使った料理の
オススメを教えてください😩✨

娘は炒り卵が苦手のようで
何とか食べさせて全卵1/3ほどで
なかなか量が増やせません💦

アレルギーの有無が微妙なので
オススメを教えて欲しいです😫💕

コメント

こまち

よく蒸しパン作ってました!

  • みったんママ

    みったんママ


    回答頂きありがとうございます❤

    蒸しパンいいですね!😆
    甘くて食べてくれそうなので
    作ってみようと思います😋

    • 6月6日
ママ

うちはよくフレンチトーストにしちゃってます😊

  • みったんママ

    みったんママ


    回答頂きありがとうございます❤

    フレンチトースト美味しそうです🤣
    私自身も好きなので
    娘にも作ってみようと思います😄🍴

    • 6月6日
‪‪❤︎‬

茶碗蒸し・スパニッシュオムレツ・親子丼などよく作ってましたよ😊✨
子どもも大好きでよく食べてました💕

  • みったんママ

    みったんママ


    回答頂きありがとうございます❤

    どれも美味しそうです😍✨
    色々作って試してみようと思います😊

    • 6月6日
あぼたろ

二色丼とかどうですかー??

  • みったんママ

    みったんママ


    回答頂きありがとうございます❤

    二色丼いいですね😆
    ご飯も苦手なので二色丼で
    両方パクパク食べてくれることを
    願って作ってみようと思います😩🍴

    • 6月6日
み。

ほうれん草とトマトをいれて中華スープの素いれて溶き玉子入れた中華スープが娘の大好物です😄
あとそうめんに玉ねぎや白菜入れて溶き卵垂らして卵とじみたいにしてあげてもよく食べます🤩

  • みったんママ

    みったんママ


    回答頂きありがとうございます❤

    どちらも美味しそうですね😋💕
    作ってみようと思います(๑´ڡ`๑)

    • 6月6日