コメント
退会ユーザー
そこの整体院ではありませんが、妊娠中腰痛が酷く整体に行きました。
妊婦なのでうつ伏せの姿勢が出来ず、施術もお腹に負担をかけてはいけないのでがっつりはやってもらえず…私はあまり効果がなかったです💦
マタニティ用の骨盤ベルトを締めてみたらどうでしょうか?
退会ユーザー
そこの整体院ではありませんが、妊娠中腰痛が酷く整体に行きました。
妊婦なのでうつ伏せの姿勢が出来ず、施術もお腹に負担をかけてはいけないのでがっつりはやってもらえず…私はあまり効果がなかったです💦
マタニティ用の骨盤ベルトを締めてみたらどうでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
飲食店のバックをやりだしたんですけど、冷蔵庫の角にぶつけたりいろんなところにぶつけてあざだらけです😭 足によくぶつけてあざできまくる人いますか? ちなみに腕とかはぶつけないのであざはないんですけど😭
男児の女湯問題、みなさんはどう思いますか? 我が家は1人目が女の子、2人目が男の子です。 娘をプールに連れて行った時に、年長さんぽい男の子がママと一緒に女子更衣室にやってきて、娘の体をジロジロ釘付けで見てた…
育児が一番大変だったと感じる時期はいつですか。 生後21日目の新生児の育児をしています。マタニティブルーと寝不足も相まって、毎日の育児が辛いです。 1ヶ月健診もまだなので、家に缶詰め状態なのも辛いです。健診が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
整体も通い続けるとなると高いですよね💦
骨盤ベルトは産後も使えるものがおススメです😊
私は産後3ヶ月経とうとしてる今も腰痛が酷くて子育てがかなりしんどいので、妊娠中に改善できるといいですね😭
ちゃー
うつ伏せの施術ができないと
なかなかガッツリはなかなか難しいですよね
骨盤ベルトも考えて見ます!
整体、なかなかいいお値段しますしね…
お返事ありがとうございます☺️
ちゃー
そうですよね…
産後も産後で大変ってよく聞くので
妊娠中に少しでも改善できるように色々試してみます!