A
寝返りでしょうね😊!!
仰向け→うつ伏せ→仰向けに戻るのは寝返り返りです( ^ω^ )
chip
これから寝相との闘いですね!笑
うちの子も暑いからか寝返り返りの返りをしちゃって、どこまでも転がっていきます!寝てるのに 笑
その度にお布団をかけなおさないといけないのでスリーパー必須です😖
A
寝返りでしょうね😊!!
仰向け→うつ伏せ→仰向けに戻るのは寝返り返りです( ^ω^ )
chip
これから寝相との闘いですね!笑
うちの子も暑いからか寝返り返りの返りをしちゃって、どこまでも転がっていきます!寝てるのに 笑
その度にお布団をかけなおさないといけないのでスリーパー必須です😖
「うつ伏せ」に関する質問
生後4ヶ月の息子 色んなおもちゃ持ってますがどれも上手く口に入れてカミカミやしゃぶることが出来ずブチ切れギャン泣きします😭 上手く口に入れらるおもちゃでオススメありますか?😭 カミカミチキンや柔らかいラトルとか…
帝王切開ご経験者の方にお聞きしたいです。可能な範囲でご回答いただけると嬉しいです! ①産後の回復にはどのくらいかかりましたか? ②産後、うつ伏せで眠れるようになったのはいつ頃からでしたか? ③何回帝王切開されま…
生後5ヶ月娘(修正4ヶ月半) 寝返りがまだなのですが、最近ここまではいくようになりました。 ここからが、左腕が抜けなくて泣き出すので手伝ってあげてうつ伏せにしてます。 親がなにか手伝えることありますか?また、ここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント