chip
これから寝相との闘いですね!笑
うちの子も暑いからか寝返り返りの返りをしちゃって、どこまでも転がっていきます!寝てるのに 笑
その度にお布団をかけなおさないといけないのでスリーパー必須です😖
A
寝返りでしょうね😊!!
仰向け→うつ伏せ→仰向けに戻るのは寝返り返りです( ^ω^ )
chip
これから寝相との闘いですね!笑
うちの子も暑いからか寝返り返りの返りをしちゃって、どこまでも転がっていきます!寝てるのに 笑
その度にお布団をかけなおさないといけないのでスリーパー必須です😖
A
寝返りでしょうね😊!!
仰向け→うつ伏せ→仰向けに戻るのは寝返り返りです( ^ω^ )
「寝返り」に関する質問
マットレスから息子が落下してしまった 寝返り対策しようと思っていた矢先 私が添い乳してて寝てしまったから 本当にだめなやつ かかりつけの総合病院に電話して 反応もしっかりしてるけど救急に来た 待ってる間も不安 も…
高位破水ってどんな感じでしたか? 37w6dです。 20分程前に寝返りをした際生理の血が出る感じがありトイレに行くと織物シートで収まる量でシートが濡れてました。 いつも通りの織物も出ていたので微妙だなという気持ちと…
遠方(休憩なし5〜6時間)からディズニー行ったことある方… うちは3歳10ヶ月と1歳9ヶ月ですが 新幹線か車か永遠と迷ってます… 車だと夜中出発になりますが 子供って途中で寝返りしたくて 泣いたりしますよね?😭 あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント