子育て・グッズ ベビーベッドの布団について教えてください。今回第二子の為にベビーベ… ベビーベッドの布団について教えてください。 今回第二子の為にベビーベッドを買う予定です。ベビーベッドは夜寝る時ではなく昼間一階で使おうと思ってます。 ①敷布団は洗濯出来ないものだと皆さんどうお手入れしてますか?簡単にカビとかでちゃいますかね? ②掛け布団は必要ないですか?セット物じゃなくてバラで買おうか悩んでます。 最終更新:2018年6月6日 お気に入り ベビーベッド ベビー 布団 ベビ 洗濯 第二子 メロン(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント