※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃん見に来た友人が写真隠し撮りするみたいに撮影してたんですがど…

赤ちゃん見に来た友人が写真隠し撮りするみたいに撮影してたんですがどう思いますか?
2人でベビーベッドで寝転がってる赤ちゃん見ながら話しててお茶淹れるねーって反対向いてキッチンに歩き出した瞬間にサッてスマホ出してカシャって撮られました💦撮ってすぐスマホポケットに入れてました笑
そのときはまぁいいかと思ったんですが帰ってからその状況思い出したらなんか違和感ありまくりだし一言断りもなく撮るって嫌だな、しかも話してる時は撮らなかったのに私が反対向いた瞬間ってなんで?悪意あるの?気持ち悪いなって思ってきて😅

でもその子の子供今中学生になってて双子なんですけど小さい頃は4人でランチとか一緒に行ってて隠し撮りはしてないけど撮るよーとか言いながら私も許可取らずに撮ってたしお互いさま?って我慢はしてますがどう思いますか?

批判はやめてください!

コメント

まるみ

その写真を帰宅後に送ってきてくれるなら全然いいんですが、それがないようだとなんか嫌ですね💦
共通の知り合いとかに勝手に見せるつもりか?とか色々考えちゃいます…

もしまだ最近の話でしたら、そういえば写真撮ってくれてたよね?送ってくれたら嬉しいなー♡とかLINEで言ってみるのはどうですかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    送ってくれなかったです💦

それめっちゃ思ってたんです😣
    あんまり仲良くない共通の知り合いもたくさんいるのでその人たちに見せるんだろうなぁと思いました😇

写真をSNSに載せるのやめてほしいってLINEしようと思います😣

• 2時間前
  • まるみ

まるみ

やっぱりそういう感じですかね…
    嫌すぎますね…

SNSなんか絶っ対NGですよね!
    載せそうな感じのお友達って事ですよね?伝えておきましょう!

• 2時間前