子育て・グッズ ママコートについて!ダッカーっていうんですかね?こういう、抱っこ紐し… ママコートについて! ダッカーっていうんですかね? こういう、抱っこ紐した時に赤ちゃんごと包めるコートあると思うんですが… このダッカーって、抱っこ紐付けてない時は外すってことですか? よく分かってないんですど、普通のコート+抱っこ紐ケープと作りは同じってことですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん ママコート はじめてのママリ🔰 コメント ゆきだるま 一緒です。 これは絶対必要ではないですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント