子育て・グッズ 今日初めてふじみ野市西児童館に行こうと思ってるんですが行ったことあ… 今日初めてふじみ野市西児童館に行こうと思ってるんですが行ったことある方、雰囲気はどんな感じですか?😊 月間行事を見ると、今日はレッツダンス🕺になってるんですがどんなことするでしょうか😂 参加しない場合、他のところで遊んでても大丈夫なんですかね🤢 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 行事 夫 ダンス ふじみ野市 児童館 わーちゃん(9歳) コメント \( 'ω')/ 綺麗ですよー! 私も結構行ってます😊 レッツダンスは先生と一緒に音楽にノッてみんなでダンスします🙌 参加しない場合は他のところで遊んでても大丈夫ですよ! 6月6日 わーちゃん そうなんですね!キレイだと行く気します🏃 なるほど!娘とレッツダンスしてみようかと思います😂 教えていただきありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わーちゃん
そうなんですね!キレイだと行く気します🏃
なるほど!娘とレッツダンスしてみようかと思います😂
教えていただきありがとうございます😊