子育て・グッズ 2歳半の娘が1週間前から空咳が続いています。他の症状はないが、いびきも。初サークルが金曜日なので、病院に行くべきでしょうか? 子供の咳について。 上の2歳半の娘が約1週間くらい前から、空咳のようなのが続いています。常にという訳ではないのですが、日中・夜・寝てる間関係なくでます。それ以外は症状もなく、今朝大人顔負けのいびきはしていましたが。 金曜日から初サークルなので、今日にでも念の為、病院にかかった方がいいでしょうか? 空咳だとしても、咳が出ていたら他の方は気分は良くないですよね?😅 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 病院 症状 2歳 いびき ちぃmama(8歳, 9歳) コメント ナツ花 私なら小児科にいきます! 空咳でも続くと肺炎に繋がったりしますし💦 金曜日のサークルはマスクしていくか、休めそうなら休みます💦 6月6日 ちぃmama コメントありがとうございます😌 やはり病院に連れて行った方がいいですよね😭💦何かあったら、大変ですし😢 初顔合わせになるのですが、体調が治らないようだったら、お休みします💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃmama
コメントありがとうございます😌
やはり病院に連れて行った方がいいですよね😭💦何かあったら、大変ですし😢
初顔合わせになるのですが、体調が治らないようだったら、お休みします💦