ゆちゃん
私もお腹下してます😭
ビオフェルミンなら飲めますよ!
とと
私もずっと下痢でしたー😵
検診の時に先生に言ってビオスリー配合錠を処方してもらいました✨
先生は市販のビオフェルミンとかでもいいよって言ってました😊
み⋈♡*。゚
私も下してましたー!
下したり便秘したりするのも悪阻の一種みたいですよ٩(๑^o^๑)۶
勤務している産科ではビオフェルミンを処方してます!
ゆちゃん
私もお腹下してます😭
ビオフェルミンなら飲めますよ!
とと
私もずっと下痢でしたー😵
検診の時に先生に言ってビオスリー配合錠を処方してもらいました✨
先生は市販のビオフェルミンとかでもいいよって言ってました😊
み⋈♡*。゚
私も下してましたー!
下したり便秘したりするのも悪阻の一種みたいですよ٩(๑^o^๑)۶
勤務している産科ではビオフェルミンを処方してます!
「症状」に関する質問
2.3日前から咳の症状と微熱。今朝38.0℃あります。 ただ本人は元気で食欲もあります。普段と変わらずです。最近インフルエンザに罹った時お子さんはグッタリしてましたか?ただの風邪なのかインフルエンザなのか。 休日診…
娘ですが、12/31 23:30にあれ?と計温したら40.2℃でした。 1/1の今日、救急診療行くべきでしょうか? 坐薬も解熱チュアブルもあります。 突然の高熱、他の症状は少し鼻水くらいです。 インフルは10月にかかったのに‥2…
息子が今日の明け方に水下痢で泣いて起きました💦 オムツを変えたらすぐ寝て8時頃起きて朝ごはんを普通に食べ機嫌よく遊んでいますが、今日は出掛けない方が無難でしょうか? 熱は無く下痢以外に症状はなく、今のところ下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント